注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三人行

 
 
 

日志

 
 

趣味男女--耐人寻味  

2012-08-07 15:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        男女新解
【琵琶名曲-飞雪千年】-花园娘娘原创 - 花园娘娘 - 花园娘娘的后花园

女人的浪漫,建立在男人的浪费上。

女人的全部是男人,男人的一半是女人。

女人的肚子是男人搞大的,男人的肚子是男人搞大的,前者受精,后者酒精。

女人的呻吟和唠叨,男人全无招架之力。

女人不能输在外面,男人不能输在里面。

女人就是麻烦,但男人就是喜欢找麻烦。

女人没有消息,对男人或许是好消息;男人没有消息,对女人绝对是坏消息。

女人用友情来拒绝爱情,男人用友情来换取爱情。

女人希望锁住男人裤子上的拉链,男人希望锁住女人钱包的拉链。

女人买很多漂亮衣服,就是为了吸引男人;但男人想看的,却是不穿衣服的女人。


男女的改变

男人爱上女人,经常找不到北;

女人爱上男人,男人找不到北。

愚蠢的男人,寄望生活来改变女人,结果越来越糟;

聪明的女人,借助男人来改变生活,分手越来越早。

趣味男女

男人没本事,就别说女人太现实;女人没实力,就别说男人太花心。

男人第一眼看女人的胸脯,第二眼看女人的胸怀。

男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。 

男人以为女人不会改变,才和她结婚。女人以为男人会改变,才和他结婚。

男人用身心之外的逻辑去对付女人的感觉,注定是要失败的。

男人没有了女人,无法生活;女人没有了男人,无法生气。

男人听话,左耳入右耳出;女人听话,两耳入一口出。

男人间的交锋,是逞才或炫耀的方式;女人间的冲突,是比赛刻薄的过程。

男人间最沉重的话题,就是自己的女人;男人间最轻松的话题,就是别人的女人。

女人逻辑

女人问:妖精美不美?

男人说美,女人给男人一记耳光,理由是男人太好色,找打。

再问,男人说不美,还是一记耳光,理由是净说假话,讨打。

又问,男人说不懂,又是一记耳光,理由是实在太傻,欠打。

再又问,男人说你看着办,仍然一记耳光,理由是没有主见,该打。

接着问,男人说打死我,也不说,照样一记耳光,理由是态度太恶劣,死打。

还是问,男人说你再打,受不了,同样一记耳光,理由是经不起考验,打死。

这,就是女人的逻辑。

 

玩味女人

女人两种:假正经与假不正经。

女人感叹:只见白马,不见王子。

女人一旦把心给你,其余的你不想要也不行了。

女人就是有这个优势,尽管面对的是她的领导,也可以适可而止地放点肆。

女人的可爱在于性情,不完全取决于智商,完全不取决于美丽。

女人是形式逻辑的典范,是辩证逻辑的障碍。

女人在乎你的关心,不在乎你的伤心。

 

不同男女

男人制定法律,女人制造风俗。

男人多爱崇拜他的人,女人多爱她崇拜的人。

男人遇见女人,从此只有纪念日,没有独立日。

男人想做女人的初恋情人,女人想成男人的最后情人。

男人的大脑喜欢女人的内心,但是眼睛喜欢女人的外表。

男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。

男人爱女人是自然属性,女人爱男人是社会属性。

女人味道

女人味道,只可意会,不可言传,动人心弦,没有定势,没有形状。

女人味道,淡淡地溢出,淡淡地释放,淡淡地若即若离,淡淡地漾起情感和尊严,淡淡地刺痛无聊的粗俗,让人回味和向往。

漂亮,无法与味道相抗衡。

时间,能为味道增色;岁月,能为味道添香;恒久,弥漫着淡淡的清芳。

趣味男女--耐人寻味 - enpu5678 - 三人行

图片


爱,是什么?

一日,独立自信的女人来到上帝面前,问:“主啊!甚么是爱?”上帝说:“爱,就是LOVE。”

女人又问:“LOVE是什么?”上帝说:LOVE就是L-O-V-E。L是指 Laughter(欢笑),与爱人一起,如果不快乐的话,又怎算是爱?O是指Obligation(义务),爱并不只有欢笑,还要为对方付出。V是指 Voice(意见),二人相处需要有自己的意见,同时亦要大声表达出来让对方知道。E则是Equality(平等),在爱之内,没有高下尊卑之分。

女人再问:“主啊!你的道理实在玄妙,我需要时间参详,但我怕忘记你的话,可否赐予我一些信物?让我永远也不忘你的教诲!”

上帝随手在附近四块石头上,刻上L-O-V-E四字。女人十分欢喜,想要搬石头回家,却发觉四块石头太重,自己最多只能搬动两块。

女人想:我住的城市讲求男女平等,E字那一块可以不用搬回去。O对伴侣的义务太沉重,没有必要就不要提。

于是,女人抱起剩下的两块石头,回到大城市,到家立即呼呼大睡。

睡醒后,女人发现自己竟将大部份东西都忘掉,但幸好,她见到床边仍放着自己千辛万苦捧回来的两块大石头,心满意足地笑了。

从此,女人眼中的LOVE就变成只有LV了。

爱情世界

男人误以为婚姻就是只娶一个女人,而忽略还有陪伴女人的追求和目标,以及女人身后的背景。

女人误以为婚姻就是只嫁一个男人,而忽视还要嫁给男人的习惯和性格,以及男人背后的家族。



  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017