注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三人行

 
 
 

日志

 
 

婚姻的好坏也有遗传  

2013-02-28 00:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  Michelle Zaa

这是研究的结论。

生活环境与价值观的建立就已经确立了人生的道路走向也决定了人生的因果因素,当然也包括了婚姻。这种价值观和思维惯性如得不到及时的修正和调整那这种传承性就成为了一种必然。这也常常是由被规律的假设到被规律结果将会成为一次实践性的必然经历。当然,就看你需要不需要。

所以,人们企图改变命运不是首先改变别人,而是首先改变自己。如果自己改变不了那你就认命或重新改变生活轨迹。既然人与社会有了关联性,无论是进是退、是好是坏任何的改变和不改变都不可能对你的周围不产生影响。就看你如何选择。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017