注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三人行

 
 
 

日志

 
 

悟到了人就能够自然地回归了  

2013-06-03 19:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

现代人获得的东西太多了,那些过多无用的虚无和垃圾反给人带来了包袱,给人自身产生了烦恼和痛苦也给人的放下和自然回归制造了障碍。而悟成了唯一能够解除这种障碍的钥匙。

人的开悟也许在很早的年龄就有了萌芽,只是针对事物局部认识的初步。但常常疲于奔命而被搁置。随着人的阅历增加和历练逐渐充实了感知和认知体系,对悟的条 件建立了基础,并在对事物之间的关系和规律上产生了联系,产生了对事物本质的认识。无论是悟到了还是悟透了都会得到遇事不惊自然而超脱的境界,一切简约而 不自寻烦恼,顺其自然坦然面对。

 
悟到了人就能够自然地回归了 - 霄龙 - 三人行
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017