注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三人行

 
 
 

日志

 
 

世纪之吻  

2017-06-14 01:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
世纪之吻 - 霄龙 - 三人行
 
上个世纪战争胜利时记者留住了这一吻,美国人为此感动,于是就有了这个雕塑——把图片变成了立体的纪念。
当照片上的水兵和女护士到了暮年时,好心的人们找到了护士。水兵却无从判认——太多的老兵说他就是当年的小伙子,人们一筹莫展......护士有了说法:谁能说对当时说过的一句话,谁就是拥吻我的人。哈!“战争终于结束啦!”  “心爱的姑娘,嫁给我吧。”  “胜利属于美国!”......不一而足。护士一直摇着头,一位老人走上前:“我们当时激动得什么都没说。”泪水挂满两位老人的脸颊。
尽管这只是传说,却伴随着美国人对美好的向往。

世纪之吻 - 霄龙 - 三人行
 
世纪之吻 - 霄龙 - 三人行
 

 世纪之吻 - 霄龙 - 三人行
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017